Download Anime Lainnya : >>Baka to Test Shoukanjuu Ni Season 2 Episode 10-13 ( End ) [ Subtitle Indonesia ]Great Teacher Onizuka Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail Episode 106 [ Subtitle Indonesia ]Persona 4 The Animation Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Yondemasu yo, Azazel-san [ Subtitle Indonesia ]Kamisama Dolls Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Persona 4 The Animation Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Ladies VS Butlers! [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail Episode 103 [ Subtitle Indonesia ]Zero no Tsukaima F Season 4 Episode 6 – 9 [ Subtitle Indonesia ]Great Teacher Onizuka Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]Kiss X Sis Series [ Subtitle Indonesia ]Guilty Crown Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]Aoi Bungaku [ Subtitle Indonesia ]C³ ~CubexCursedxCurious~ Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

School Day [ Subtitle Indonesia ]

school+days School Day [ Subtitle Indonesia ]

School Day [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre :  Drama, Romance, Harem,Seinen

Rating : 7.00 ( http://myanimelist.net/anime/2476/School_Days )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Makoto Ito adalah seorang muda Jepang siswa SMA awal masa jabatan kedua di Akademi Sakakino fiksi. Sehari-harinya dia selalu naik kereta api ke sekolahnya, saat itu ia sangat tergila-gila pada Kotonoha Katsura, seorang gadis yang juga menaiki kereta yang sama. Ketika pada saat perkenalan diri dikelas, Sekai Saionji, mengetahui rahasianya kalau dia menaksir Kotonoha, ia membantu memperkenalkan keduanya satu sama lain dan dari waktu ke waktu mereka tumbuh lebih dekat dan setuju untuk saat ini. Namun meskipun upaya bangga dan penuh kemenangan, Sekai secara tidak sengaja menjadi cemburu pada pasangan barunya Makoto.Sore berikutnya dalam perjalanan pulang di stasiun kereta terdekat di depan sekolah, Sekai melihat Makoto menunggu Kotonoha untuk kencan. Dia duduk dengannya dan menegaskan kembali rasa terima kasihnya atas bantuannya, dan merasa sangat berutang, menawarkan balasan apa saja yang dia bisa.Sekai memutuskan untuk mengambil utangnya dengan mencium bibirnya makoto saat kereta itu datang; saat itu Sekai bergegas masuk kedalam kereta.

Downlaod Episode School Day [ Subtitle Indonesia ] 

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru <<>> Jika Menemukan Link Download yang Rusak Silahkan Lapor Ke Sini


83 Komentar untuk School Day [ Subtitle Indonesia ]
  1. Firly says:

    Kasian katsura nya padahal cewe manis bgitu :nohope

  2. marco says:

    karakter2 nya bner2 sakit,nyampe bunuh2an cuma karna makoto doang..

  3. habi says:

    gan nich endingnya sedihan mna ama angel beats…???

  4. griever says:

    kasian Katsura…

  5. alil says:

    nyahah ini endingnya tentang seritain siswa sma yang serring sex bebas

  6. Legenda Kancut Berdarah says:

    Gila serem bener gan…
    apalagi pas endingnya katsura meluk kepala makato di kapal,bikin merinding..

  7. Vahn says:

    W habisin ni anime 12 episode semalem. Gila nih anime
    awalnya sih lumayan romance2 gitu, mendekati pertengahan mulai asik, pertengahan agak “mbendedeg bin eneg” tp penasaran, mendekati akhir w pingin masuk nih anime coz ngebukin si Makoto, Terakhir nggak nyangka bakal ky gitu endingnya. Akhirnya MAMPUS LUH MAKOTO
    WK…WK..WK..WK..WK.. *Ketawa ala Leluoch Vi Britania*

  8. faris says:

    ni anime mengajarkan jangan jadi orang playboy atau akan MATI di tangan pasangan sendiri XDv

  9. parah ni FILM , RUGI GW DONLOD SAMPE EPS.6 !!!

    SEX MULU YG DI PIKIRIN , ASO LO MAKOTO .

  10. yogireginleif says:

    ni karakter makoto bener bener asem,,,

  11. Kusanagi says:

    ngeliat comment di atas ga jadi download akhirnya :bingung

  12. wildan says:

    sama gan enek ahh udah liat di yutub ane suknya anime action romance ehh nih anime malah ada adegan saus tomat.,, hiiiihh seremm enek hahh bikin kepikiran aj

  13. Ridwan says:

    Aduhh Seremm Banget ….
    terakhirnya Gilaaaaaaaaa :takut :takut
    :mewek :mewek

  14. Blazeroad says:

    Wakakakakk… bikin loco :tkp aGan2 yang ganteng2, Gak pada nyoba Anime Another?

  15. kudo says:

    ngeliat komen komenya jadi pensaran sangat,,, download dulu ahhh,,,

  16. OumaShu says:

    kasihan katsura nya kesepian sampe2 kepalanya makoto di bawa gezzzz

  17. ashhinz says:

    kasian wa liad katsura….:(
    katsura kotonoha
    bener” tuaeeek tu makoto…
    #maap terbawa suasana

  18. CORO ^_^ says:

    Karna ni film, q jd lebih dan lebih lg mghargai pacarku,,
    ^_^

  19. sekai says:

    ini anime F**k :fuck: :fuck: :fuck: yang gue liat..
    mampus loe makoto.. :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:

  20. bear says:

    niat donlot, tapi gak jadi dah
    serem amat kayaknya :takut komen-komennya bikin gak napsu :takut

  21. rezha says:

    jadi penasaran nih gan…

  22. rezha says:

    merinding nonton endingnya…. :takut
    tapi ane bingung knp katsura masih mau yah sama si berengsek itu…?
    kasihan banget katsura…
    tinggal kepalanya doang di peluk…

  23. rezaak47 says:

    bad anime kok di ada di good anime parah nih

  24. bie2 says:

    penasaran gan…. :bingung: :bingung:

  25. chat says:

    cb nton dluu,,,

Leave a Reply

Lapor Link Rusak Disini

NEWS | Mau Tahu Anime Bagus dan Rekomendasi, Silahkan ke Menu GOOD ANIME Disini

Pasang Iklan Anda Disini