Download Anime Lainnya : >>Asobi ni Iku Yo! Episode 5 – 7 [ Subtitle Indonesia ]Asobi ni Iku yo! [ Subtitle Indonesia ]Fate / Stay Night Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]Ben-To Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]NO.6 [ Subtitle Indonesia ]Fate/Zero Episode 04 [ Subtitle Indonesia ]To Love Ru Trouble Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Ao no Exorcist Episode 22 [Subtitle Indonesia]Prism Ark [ Subtitle Indonesia ]Bleach Episode 351 [ Subtitle Indonesia ]To Love Ru Trouble Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Usagi Drop Live Action [ Subtitle Indonesia ]Saint Seiya Omega Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Acchi Kocchi [ Subtitle Indonesia ]Detective Conan Movie 15 Quarter of Silence [ Subtitle Indonesia ]

Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]

ichigo 100 thumb1 Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]

Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]  Completed 1 – 12 Episode

Type: TV

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Shounen, Harem

Subtitle : Indonesia

Rating : 7.03 ( http://myanimelist.net/anime/248/Ichigo_100 )

Credit : AnimeIndo & Dgraymonk

Ichigo 100% adalah kisah Manaka, seorang anak SMU yang bercita-cita untuk menjadi seorang sutradara film. Suatu hari, sambil duduk di atap sekolahnya, seorang gadis jatuh dari langit. Manaka tidak pernah melihat gadis itu, dia hanya ingat gadis itu memakai celana dalam stroberi.

Ini adalah premis Ichigo 100%. Ini adalah cerita tentang Manaka Junpei dan pencariannya akan gadis strawberry itu. Namun dalam pencariannya, dia justru jatuh pada beberapa gadis di sekitarnya.
Pada akhirnya,  Manaka Junpei akan memilih salah satunya. Apakah dia akan memilih Toujo Aya yang sopan dan berbagi mimpi-mimpinya bersama atau akan memilih Nishino Tsukasa, gadis muda yang cantik yang ingin memenuhi impian sendiri juga?

Download Episode Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]

OVA
Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru <<>> Jika Menemukan Link Download yang Rusak Silahkan Lapor Ke Sini


21 Komentar untuk Ichigo 100% [ Subtitle Indonesia ]
  1. sari says:

    yang episode 3 dan 7 gak bisa gan
    tambah lagi dong

  2. sari says:

    ling no 3 dan 7 gak bisa gan

  3. david says:

    kak, project ichigo 100%nya dilanjutin dunk.,.?? hehe., nanggung khan udah nyampe episod 9.,. kalo bisa smpe tamat ya.,. maksih sebelummya n mohon bantuannya.,., :) n sukses selalu,.,.

  4. Enji says:

    k2 selain yg OVA ya juga dunk di sub indo :D

    ?????
    Arigat?

  5. skwall says:

    kk yg episode 10 keatas tdak bisa didownload tolong di perbaiki….???

  6. kris says:

    kak ep 1 ga bisa di download tu hiks TT.TT

  7. Animenia says:

    5&6 bner gak bisa yang dri indowebster.. page not found.. langsng d stream jga not found… tlong ya min di Reup .klo bsa mediafire. thanks sblmnya

  8. Pencinta anime LOvers says:

    wahh saia tunggu niehh episode 13~ nya yah Gan
    MoGa succes slalu,
    saia cuman bisa bntu dgn menyebarkan link ini saJa >,<

  9. upil says:

    gan… link buat download yg episode 2 – 12 pke mediafire mana yahh….

  10. Anez says:

    gan reupload lagi donk yg error ya !

    Thk sebelum ya..

  11. ipul says:

    gan episode2 nya jga error
    tlg di perbaiki

  12. bcahthekill says:

    gan mau tanya ….
    proyek anime ini masih jalan apa ga ?? ko episodenya kaya ga nambah2 cma sampai 12,tapi di wikipedia katanya sampai episode 15,
    3 episode akhirnya mana gan ???

  13. Kompi Setia says:

    minta anime sedih plis admin jawab

  14. Zansatsu says:

    ada 18 eps gan
    sene di blog gw ada . . . .
    13 tv series ( termasuk eps 10.5 ) OVA 4 eps , special 2 eps (kata nya sih ada 2 tapi gw baru nemuin 1 )udh semua nya SUB indo
    http://zust4vunz.blogspot.com/2012/03/ichigo-100-ova-sub-indonesia.html
    :2thumbup

  15. Angga says:

    yang episode 12 gan, kok malah ngelink ke blog, upload lagi dong gan, nanggung, kurang epi. 12, yg lain udah :D thx :thumbup :2thumbup

  16. Glucobay says:

    punten link episode 12 ko k blog ( dan tulisanya not found gt)
    mohon di upload ulang atau link alternatifnya gan.. makasih :)

  17. Kusanagi says:

    yang no 12 not found gan :bingung mana ya gan kok ga ada blognya juga :bingung

Leave a Reply

Lapor Link Rusak Disini

NEWS | Mau Tahu Anime Bagus dan Rekomendasi, Silahkan ke Menu GOOD ANIME Disini

Pasang Iklan Anda Disini